Канацей (Валь-ди-Фасса) — как добраться, трансфер, такси, автобус, поезд

Канацеи (Canazei) — самый оживленный и веселый город курорта Валь ди Фасса. Здесь можно снять уютное жилье и каждый день до потери сознания кататься на лыжах на 5 трассах, относящихся к этому району. Общая протяженность лыжных трасс составляет почти 50 км, все обслуживаются первоклассными подъемниками (кресельными и гондольными). Опытных лыжников порадует тот факт, что здесь можнос спустить по одной из самых сложных и опасных дорог Чиампак-Канацеи, на покорение которой решается не каждый профессионал»!

Канацей — как добраться, трансфер, такси, автобус, поезд

Хотите комфортно добраться до Канацеи?

Тогда заказ индивидуального трансфера до Канацей, из любого аэропорта прибытия Вероны, Милана, Милан Мальпенса, Венеции, Бергамо или любого другого аэропорта Италии, также Инсбрук или Мюнхена, именно то, что нужно.

 

Только представьте, вы приземлились, в аэропорту и сразу же в терминале Вас ждет элегантный мужчина в деловом костюме с табличкой, на которой красуется ваше имя. Приятно неправда ли?


Что делать, если Вы вспомнили о заказе трансфера в Канацей в момент перед вылетом? 
Звоните на whats app +39 388 110 3500 и бронируйте трансфер прямо сейчас ! 
Почему выбирать Transfer Dolomiti?
Ответ прост. Мы команда профессионалов и вместе готовы сделать Ваш отдых максимально комфортным по разумной цене.

Как добраться до Канацей самостоятельно?

Возможно, Вы возразите, что можно добраться до Канацей самостоятельно!

Безусловно, можно не прибегать к трансферу в Канацей, а пользоваться другими видами транспорта – например. Добраться в Канацей поездом, автобусами или такси.
Однако, чтобы приобрести билет на поезд, нужно ориентироваться в направлениях и иметь базовые знания итальянского для приобретения билета. Кроме того, поездка до Канацей
на поезде займет достаточно много времени и потребует пересадок. То же самое касается и автобуса, кроме того, в автобусах обычно много народа, и вместить в них и провезти багаж может быть непростой задачей.

Такси до Канацей  в аэропорту могут быть хорошим решением, однако стоимость поездки считает счетчик, а водитель такси с удовольствием провезет не знающих туристов по самому длинному маршруту.

Write a comment

Comments: 0