Сельва-ди-Валь-Гардена — как добраться, трансфер, такси, автобус, поезд

Горнолыжный отдых в Сельва-Валь-Гардена для бывалых горнолыжников! Трассы в Сельва Валь Гардена уже для опытных, или скорее профессиональных горнолыжников. Клубным тусовщикам прямой путь сюда. Именно в том месте наибольшее количество ночных заведений во всей Долине.

Сельва-ди-Валь-Гардена — как добраться, трансфер, такси, автобус, поезд

Хотите комфортно добраться до Сельва-Валь-Гардена?

Тогда заказ индивидуального трансфера до Сельва-Валь-Гардена из любого аэропорта прибытия Вероны, Милана, Милан Мальпенса, Венеции, Бергамо или любого другого аэропорта Италии, также Инсбрук или Мюнхена, именно то, что нужно.

 

Только представьте, вы приземлились, в аэропорту и сразу же в терминале Вас ждет элегантный мужчина в деловом костюме с табличкой, на которой красуется ваше имя. Приятно неправда ли?


Что делать, если Вы вспомнили о заказе трансфера в Сельву в момент перед вылетом? 
Звоните на whats app +39 388 110 3500 и бронируйте трансфер прямо сейчас ! 
Почему выбирать Transfer Dolomiti?
Ответ прост. Мы команда профессионалов и вместе готовы сделать Ваш отдых максимально комфортным по разумной цене.

Как добраться до Сельва-Валь-Гардена самостоятельно?

Возможно, Вы возразите, что можно добраться до Сельва-Валь-Гардена самостоятельно!

 

Безусловно, можно не прибегать к трансферу, а пользоваться другими видами транспорта – например, в Сельва-Валь-Гардена поездом, автобусами или такси. Однако, чтобы приобрести билет на поезд, нужно ориентироваться в направлениях и иметь базовые знания итальянского для приобретения билета. Кроме того, поездка до Сельва-Валь-Гардена, на поезде займет достаточно много времени и потребует пересадок. То же самое касается и автобуса, кроме того, в автобусах обычно много народа, и вместить в них и провезти багаж может быть непростой задачей.

Такси до Сельва-Валь-Гардена, в аэропорту могут быть хорошим решением, однако стоимость поездки считает счетчик, а водитель такси с удовольствием провезет не знающих туристов по самому длинному маршруту.

 

Comments: 0 (Discussion closed)
    There are no comments yet.